Aviso de privacidad

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales, deberá leer el siguiente Aviso
de Privacidad, en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto en el Artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “La Ley”, sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona sus datos, daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos.

 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

EMPREVI, S.A. de C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará “FLISING” con domicilio en Calle Avenida Benito Juárez Norte, número 1001, interior 110, Colonia San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52158, es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección que se le dé a los mismos.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente o a través de otras fuentes

legalmente permitidas o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, los utilizamos, en la medida que sean necesarios, para analizar los riesgos o circunstancias al celebrar contratos con usted; cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica, comercial, contractual y/o de negocios que establezcamos (en este caso particular, la revisión externa en materia de Prevención de Lavado de Dinero prevista en la normatividad financiera aplicable y la emisión del informe de cumplimiento correspondiente, para su entrega vía física y/o electrónica a las entidades financieras y/o autoridades supervisoras que lo requieran); evaluar la calidad de nuestros servicios; así como promover nuestros servicios profesionales o de cualquier otra índole. Para estas finalidades, podríamos requerir la información personal, compuesta por datos de identidad y contacto, por ejemplo:

• Nombre completo sin abreviaturas

• Domicilio

• Fecha de nacimiento

• Teléfono

• Correo electrónico

Y en algunos casos, datos patrimoniales y/o financieros. No recabamos datos personales de naturaleza sensible (aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.), toda vez que no requerimos de dicha información para brindar nuestros servicios.

“FLISING”, se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello y ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

III. TRANSFERENCIA DE DATOS.

Con fundamento en los artículos 36 y 37 de “la Ley”, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

IV. DERECHOS ARCO.

Usted, o su representante legal podrán solicitar a “FLISING” en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, mediante una solicitud que contendrá lo siguiente:

• El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

“FLISING” le comunicará, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a su información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.

“FLISING” podrá negarle el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

• Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
• Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
• Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
• Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales,
o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
• Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, le informaremos el motivo de nuestra decisión y se la comunicaremos, o en su caso, a su representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso y cuando esté legalmente permitido, las pruebas que resulten pertinentes.

V. DE LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede ejercer los derechos ARCO para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que “FLISING” no pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con “FLISING”. Para revocar su consentimiento deberá contactar a “FLISING”.

VI. DELIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal, contactando a “FLISING”, con domicilio en Calle Avenida Benito Juárez Norte, número 1001, interior 110, Colonia San Francisco Coaxusco, Metepec, Estado de México, C.P. 52158, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 horas o por correo electrónico
a la siguiente dirección electrónica contacto@ flising.com Adicionalmente, para limitar el uso y divulgación, ya sea cancelado u oponiéndose al tratamiento de su información personal puede utilizar las opciones que se le proporcionan, en su caso, en el Aviso de Privacidad de “FLISING”, mismo que se encuentra a su disposición en el su portal de internet: www.flising.com.

VII. TECNOLOGÍAS Y/O MEDIOS AUTOMÁTICOS QUE SE UTILIZAN PARA RECABAR SUS DATOS PERSONALES EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

“FLISING” utiliza cookies y otras tecnologías para facilitar la navegación en el sitio www.flising. com, las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información que se almacenan en el navegador utilizado por los usuarios o visitantes del sitio web que permiten monitorear su comportamiento como usuario y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dura la sesión o visita al sitio web hasta una fecha específica a partir de la cual dejan de ser operativas. Las cookies empleadas en www. flising.com, se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su equipo informático, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario, no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Usted puede configurar su navegador para aceptar o rechazar automáticamente todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla sobre la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración sobre aceptación o rechazo de cookies. Aun y cuando configure su navegador para rechazar todas las cookies o rechace expresamente las cookies de www.flising.com, usted podrá seguir navegando por el sitio web con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del sitio que requieran la instalación de alguna de ellas.

En todo caso, usted podrá eliminar las cookies de www.flising.com, implantadas en su disco duro, en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

VIII. MODIFICACIONES, ACTUALIZACIONES Y/O CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

“FLISING”, hace de su conocimiento que las Políticas de Privacidad y Transferencia de Datos Personales, mismas que derivan, concuerdan y obedecen a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad publicado en su portal de internet y vigentes al momento en el que usted solicita, adquiere y/o contrata los servicios; pueden sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de la propias necesidades de “FLISING” por los servicios que ofrece; por las prácticas de privacidad; por cambios en su modelo de negocio, o por otras causas en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, “FLISING” publicará dichos cambios en el sitio web www.flising.com.